Differenze
Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.
Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente Prossima revisione | Revisione precedente | ||
aree:epr:start [2020/11/27 14:23] Paola Fattibene |
aree:epr:start [2020/11/27 16:12] Paola Fattibene |
||
---|---|---|---|
Linea 3: | Linea 3: | ||
====== Spettroscopia di Risonanza Paramagnetica Elettronica (EPR) ====== | ====== Spettroscopia di Risonanza Paramagnetica Elettronica (EPR) ====== | ||
</WRAP> | </WRAP> | ||
- | {{:aree:epr:banner_epr.jpg?800|}} | + | |
+ | [[aree:epr:attivita:start|{{:aree:epr:banner_epr.jpg?800|}}]] | ||
\\ | \\ | ||
\\ | \\ | ||
Linea 11: | Linea 13: | ||
>L’area EPR dell'Iss offre servizio per analisi e studio di: | >L’area EPR dell'Iss offre servizio per analisi e studio di: | ||
> * [[aree:epr:attivita:ros|Stress ossidativo e radicali liberi (in vitro/ex vivo)]] | > * [[aree:epr:attivita:ros|Stress ossidativo e radicali liberi (in vitro/ex vivo)]] | ||
- | > * Antiossidanti | + | > * [[aree:epr:attivita:macromolecole|Macromolecole]] |
- | > * Macromolecole | + | > * [[aree:epr:attivita:metalli_proteine|Metalli e metalloproteine]] |
- | > * Metalli e metalloproteine | + | > * [[aree:epr:attivita:materiali|Proprietà dei materiali]] |
- | > * Proprietà dei materiali | + | > * [[aree:epr:attivita:alimenti|Alimenti]] |
- | > * Scienza degli alimenti | + | > * [[aree:epr:attivita:radiazioni_ionizzanti|Effetti delle radiazioni ionizzanti]] |
- | > * Effetti delle radiazioni ionizzanti | + | > * [[aree:epr:attivita:sviluppo_strumentazione|Sviluppo di strumentazione EPR]] |
- | > * Sviluppo di accessori EPR | + | |
>L'area EPR è dotata di tre spettrometri a onda continua in banda X e uno in banda Q. Tutte le bande sono dotate di controllo di temperatura 4-450 K. | >L'area EPR è dotata di tre spettrometri a onda continua in banda X e uno in banda Q. Tutte le bande sono dotate di controllo di temperatura 4-450 K. |